您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 【新款摩飞筋膜枪】肌肉为什么会酸痛?

【新款摩飞筋膜枪】肌肉为什么会酸痛?

发布日期:2020-06-08来源:
你腰酸吗?你背疼吗?你颈椎僵硬吗?乳酸堆积是肌肉酸痛的罪魁祸首!
 
乳酸是什么?医学研究发现,乳酸堆积是肌肉酸痛的罪魁祸首,当运动过度或者经过无氧运动之后身体就会缺氧,肌糖原就会因为缺氧而转化成乳酸,引起肌肉的酸胀感,击溃乳酸,就可以缓解酸痛!
 
摩飞筋膜*通过黄金转速2700PRM加速循环迅速击溃运动后产生的乳酸,可使肌肉放松,促进血液循环,有助于肌肉损伤修复及痉挛缓解。
 
摩飞筋膜*更注重科学与专业的细节,每一个档位,5档全人群覆盖:【儿童1档】肌肉唤醒,【老人2档】肌肉放松,【女士3档】舒缓筋膜,【男士4档】缓解酸痛,【运动5档 】击溃乳酸消除酸痛,摩飞筋膜*给消费者带来舒适体验。
 
男女老少轻松操作!长按开关键2秒开机,开机默认为0档,再按一下为1档……使用过程如需关机长按开关键2秒,5档人群全覆盖。
 
居家办公,学习运动,消除酸痛必备!黄金转速2700PRM深层打击,摩飞筋膜*配备6个按摩头,圆头:手、腰、臀、腿等;大扁头:大群肌;圆柱头:深层组织手掌足底等;U形头:颈椎脊椎跟腱等;减震头:软组织压痛敏感群肌;扁平头:肌肉放松塑性。
 
颜值超能打!低噪静音振动,USB充电7小时持久续航,走到哪都能用,摩飞筋膜*随时击溃乳酸消除酸痛!红蓝、蓝红两色选择。
 
社会在发展,科技在进步,人们对生活品质要求越来越高,对健康生活越来越注重,筋膜*产品的消费人群越来越广泛,学生、家庭主妇、上班族、中老年人都可以使用筋膜*产品放松身体,缓解酸痛,已形成一种潮流健康日常用品,赶紧抢购吧!
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备19058226号-2

互联网药品信息服务资格证书编号:(京)-非经营性-2020-0018

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!