您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 摩飞筋膜枪黄金转速缓解酸痛!

摩飞筋膜枪黄金转速缓解酸痛!

发布日期:2020-04-23来源:浏览次数:

酸痛=乳酸!
乳酸堆积是肌肉酸痛的罪魁祸首。
击溃乳酸,就可以快速缓解酸痛!
当运动过度或者经过无氧运动之后身体就会缺氧,肌糖原就会因为缺氧而转化成一种物质,那就是引起肌肉酸痛的罪魁祸首:乳酸。
乳酸堆积会影响到细胞功能,引起肌肉的酸胀感。
摩飞筋膜*通过黄金转速2700PRM加速循环迅速击溃运动后产生的乳酸,可使肌肉放松,促进血液循环,有助于肌肉损伤修复及痉挛缓解。
5个档位/全人群覆盖
简易操作:长按开关键2秒开机,开机默认为1档,再按一下为2档……5档,使用过程如需关机长按开关键2秒。
【儿童】1档  肌肉唤醒
击打频率:0~550PRM左右   
【老人】2档  肌肉放松 
击打频率:550~1100PRM左右   
【女士】3档  舒缓筋膜
击打频率:1100~1650PRM左右  
【男士】4档  缓解酸痛
击打频率:1100~2200PRM左右 
【运动】5档  击溃乳酸
击打频率:2200~2700PRM 左右

相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备19058226号-2

互联网药品信息服务资格证书编号:(京)-非经营性-2020-0018

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!