您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 医而维tenscare迷你破壁魔食杯豆浆机【预约升级版】惊艳上市~

医而维tenscare迷你破壁魔食杯豆浆机【预约升级版】惊艳上市~

发布日期:2020-04-17来源:浏览次数:
【全新升级】!新增【预约】功能(长达9个小时),新增的花茶功能,能炖,能煮。只加热,不搅拌,可烧开水,煮花茶,煮面,煮火锅,精致,漂亮,出门也方便带,破壁非常细腻,400ml黄金容量,够喝不浪费。
 医而维:魔食杯功能真的是很全面,可以打豆浆果汁,还能烧水和煮茶,可以自动加热,冬天喝上一杯热乎乎的豆浆,暖心又暖胃,而且喝完还不用去手洗,再加点水就可以自动清洗了。
 医而维:魔食杯烧水的时候很安静,打豆浆的稍微有一点点声音,不过在正常接受的范围内,底下垫个毛巾声音更小,打的豆浆很细腻。
 一日之计在于晨,打一杯暖暖的豆浆开启元气满满的一天!打豆浆医而维:英国魔食杯,高效破壁,从打豆到煮沸仅23分钟哦~ 有它在,还可以玩转花式豆浆,美颜又健康哦。
 受疫情影响,最近大家都开始注重养生,用这只迷你破壁豆浆机继续开发各种健康饮品,除了营养豆浆、还要试试养生芝麻糊、核桃露、水果奶昔、果蔬汁等等,十分期待。特殊时期,记得格外关照自己的身体。
 ① 烧水:很多买家之前问魔食杯能烧水吗?今天医而维为大家解决了这个问题,这是一款可以烧水的迷你破壁豆浆机,简直太有爱太实用了有木有?
 ② 豆浆:所有以豆子为基本原料的都用这个程序,自带煮沸功能,全程20多分钟。干豆子湿豆子都可以。工作过程是间歇性的煮一煮、打一打、再煮一煮、打一打。
 ③ *:实际上就是“米糊”或者“五谷杂粮”模式。非豆类为主的原料,用这个。也是自带煮沸,全程20多分钟,干原料湿原料都可以,间歇性加热打碎。
 ④ 果蔬:不加热,全程几分钟。果蔬切成小块,加水最少也得是没过食材的水,只需要几分钟就可以喝到一杯新鲜果汁。
 ⑤ 清洗:自动清洗功能就是装上水再次旋转搅动,如果只打清爽的果蔬汁,能洗干净,但豆浆、米糊等粘稠状的残留,可以配合手洗。
 ⑥ 预约:这个功能也是根据之前很多买家的建议升级的,再也不用早早起来准备食材和动手打豆浆了,睡前准备好一键预约,早上起来就有香喷喷的热饮,简直太幸福了。
 医而维:魔食杯又美又好用的小电器,真是厨房之光,价格也是非常亲民哦,赶紧抢购吧!
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备19058226号-2

互联网药品信息服务资格证书编号:(京)-非经营性-2020-0018

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!