您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 安徽池州即热式电热水器可以用吗

安徽池州即热式电热水器可以用吗

发布日期:2018-08-03来源:浏览次数:
安徽池州即热式电热水器可以用吗
这几天安拉贝尔销售部陆续接到安徽池州的消费者的电话,他们想了解一下,即热式电热水器在安徽池州是否可以使用。
 
安徽池州气候温暖,四季分明,雨量充足,光照充足无霜期长,属暖湿性亚热带季风气候。这样的气候,使用即热式热水器是的。
 
安拉贝尔电热水器,功率5KW-8KW,安徽池州本身气候很好,夏天使用5KW,就可以把水加热到45°-50°,这个温度在夏天沐浴都是足够的,甚至不需要这么高的温度,那么,水温高了,我们的电热水器是智能恒温的,我们可以适当的调节到我们沐浴所需要的温度即可。只需要5秒时间,就可以恒温到设定的温度。
 
冬天,气温比较低,就需要把电热水器的功率调节到8KW,一般的热水水温计可以达到50°,这个温度是最适合洗澡的,不冷不烫,如果水温高了就会对我们的皮肤有损害,会烫伤皮肤。
 
即热式热水器体积小巧,安装便携,很适合现在的家庭使用,安全节能,不仅节约水源,还比储水式热水器更加节电,一年可节电500度,大大的提高了节能效益。
 
安拉贝尔即热式热水器 ,热大地之水,暖人间真情!选择安拉贝尔,是您生活更精彩的开始。
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备13003658号

互联网药品信息服务资格 证书编号:(京)-非经营性-2013-0074

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!