您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 企业命脉质量优先 河南净化工程设计无与伦比直到满意

企业命脉质量优先 河南净化工程设计无与伦比直到满意

发布日期:2018-08-03来源:浏览次数:
企业命脉质量优先 河南净化工程设计无与伦比直到满意 选型设计
净化车间制药设备的选择是保证生产任务,获得良好效益的重要前提。设备类型不同提供的条件不一样,对工程项目的生产能力、作业的可靠性、产品的成本和质量等,都有影响。在设备选型时,要选用先进可靠、运行高效、生产节能、维修方便、经济合理、符合要求的系统设备。具体进行净化车间制药设备的选型设计如下:
净化车间、无尘车间设备的选型和设计必须充分考虑工艺上的要求,选用的设备能与生产规模相适应,并应获得的单位产量;操作可靠、降低劳动强度、提高劳动生产率;有合理的温度、压强、流量、液位的检测、控制系统;能改善环境保护;能适应产品品种变化的要求,并确保产品质量。净化车间制药工艺生产中绝不允许把不成熟或未经生产考验的设备用于设计之中,同时设备选型的材质方面也要求充分可靠,对生产中的关键设备,一定要到设备的使用工厂去考察,在调查研究和对比分析的基础上,做出科学的决定。
设备要具有足够的刚度,塔设备中的塔板、受外压的容器壳体、端盖等都要满足刚度要求;净化车间设备的主体部分和其他零件,都要由足够的强度,以保证生产和人生安全,一般在设计时常将各零件做成等强度,这样最节省材料,但有时也有意识地将某一零件的承载能力设计得低一些,当过载时这个零件首先破坏而使整个设备不受损坏。设备要易于操作和维修;容器的尺寸、形状及重量等应考虑到水陆运输的可能性,对于大型的、特重的容器可分段制造、分段运输、现场安装。净化车间、无尘车间制药生产过程中所用的基本原料、中间体和产品等大多都有腐蚀性,因为所选的设备应具有一定的耐腐蚀能力,使设备具有一定使用寿命;另外净化车间的设备应有足够的密封性,以免泄露造成事故。工艺设备应尽量在已有的定型设备中选择,这些设备来源于各设备生产厂家,若选不到合适的设备,再进行设计,直到合适满意。
 河南净化公司本着"客户的期待,河南中凯的承诺"经营理念,用实力打造品质,诚信统领市场,竭诚为客户服务,打造良心工程,繁荣市场,实现双赢。河南郑州净化工程施工公司,您的选择,是我们的荣耀,也是我们中凯净化责任的开始。主营:实验台、通风柜、天平台、气瓶柜等以及提供实验室装备配置服务,无尘车间、净化室、无菌室等净化工程。售后:公司承诺6年免费维修,终身维护保养。
关键词: 河南净化工程
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备13003658号

互联网药品信息服务资格 证书编号:(京)-非经营性-2013-0074

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!