您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > LED硬灯条的价格

LED硬灯条的价格

发布日期:2018-08-03来源:浏览次数:
LED 5050硬灯条

深圳市三德士照明科技有限公司,是一家专业从事LED展柜类、工程类照明产品的研发、生产和销售的高新技术企业。目前主要有光控LED珠宝灯、LED展柜灯条、智能wifi轨道灯、LED天花灯、智能wifi筒灯、LED面板灯、LED灯管以及高级LED展柜照明专用配套产品。 

其中LED 5050硬灯条采用独特前卫的设计,简约而大气,安装简便;采用超亮的晶元芯片,光衰小,发光效率高,光线明亮舒适,低压12V工作,铝槽底座,专为珠宝展柜照明量身打造。可调节发光角度,尺寸可根据客户的要求订做。

三德士照明的优势
1、三德士照明拥有先进五金加工,保障产品的卓越品质和高性价比。
2、三德士照明10年生产经验、专业的技术团队和雄厚的研发实力。
3、三德士照明完善的生产设备、积分球检查仪器。
4、厂家直销,质量保障,把利润给到客户。
5、三德士照明统一采购进口光源,使用寿命更长。
6、国内专业的长、短途物流货运系统。
7、三德士照明统一商品价格,树立品牌形象。
8、三德士照明货源充足,出货稳定。
详情请登陆阿里网站:http://shop1432140765244.1688.com/?spm=0.0.0.0.ZOal5M;
由专业客服为您解答,
联系人:陈小姐
关键词: LED硬灯条
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备13003658号

互联网药品信息服务资格 证书编号:(京)-非经营性-2013-0074

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!