您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 防滑式袋装水泥装车输送机y6山东

防滑式袋装水泥装车输送机y6山东

发布日期:2018-08-03来源:浏览次数:
防滑式袋装水泥装车输送机y6山东
防滑式袋装水泥装车输送机y6山东
带式输送机是煤矿理想的高效连续运输设备,与其他运输设备(如机车类)相比,具有输送距离长、运量大、连续输送等优点,而且运行可靠,易于实现自动化和集中化控制,尤其对高产高效矿井,带式输送机已成为煤炭开采机电一体化技术与装备的关键设备。
带式输送机主要特点是机身可以很方便的伸缩,设有储带仓,机尾可随采煤工作面的推进伸长或缩短,结构紧凑,可不设基础,直接在巷道底板上铺设,机架轻巧,拆装十分方便。当输送能力和运距较大时,可配中间驱动装置来满足要求。根据输送工艺的要求,可以单机输送,也可多机组合成水平或倾斜的运输系统来输送物料。


带式输送机广泛地应用在冶金、煤炭、交通、水电、化工等部门,是因为它具有输送量大、结构简单、维修方便、成本低、通用性强等优点。
带式输送机还应用于建材、电力、轻工、粮食、港口、船舶等部门。
首先是它运行可靠。在许多需要连续运行的重要的生产单位,如发电厂煤的输送,钢铁厂和水泥厂散状物料的输送,以及港口内船舶装卸等均采用带式输送机。如在这些场合停机,其损失是巨大的。必要时,带式输送机可以一班接一班地连续工作 。

带式输送机动力消耗低。由于物料与输送带几乎无相对移动,不仅使运行阻力小(约为刮板输送机的1/3-1/5),而且对货载的磨损和破碎均小,生产率高。这些均有利于降低生产成本。
带式输送机的输送线路适应性强又灵活。线路长度根据需要而定.短则几米,长可达10km以上。可以安装在小型隧道内,也可以架设在地面交通混乱和危险地区的上空。
根据工艺流程的要求,带式输送机能非常灵活地从一点或多点受料.也可以向多点或几个区段卸料。当同时在几个点向输送带上加料(如选煤厂煤仓下的输送机)或沿带式输送机长度方向上的任一点通过均匀给料设备向输送带给料时,带式输送机就成为一条主要输送干线。
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备13003658号

互联网药品信息服务资格 证书编号:(京)-非经营性-2013-0074

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!