您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 专利加持剁椒酱灌装机 小鱼干灌装机 油料不分离

专利加持剁椒酱灌装机 小鱼干灌装机 油料不分离

发布日期:2018-07-06来源:浏览次数:

产品简介:该系列灌装机结构合理、机型小巧、性能可靠、定量准确、操作方便等优点。有我公司研发的特殊转阀,已获得国家发明专利。对剁辣椒、红油豆瓣、干煸肉丝、香辣酱、油辣椒、油泼辣子、大颗粒牛肉酱、香菇酱等等,无需油酱分离灌装,保证均匀度精度。是目前国内市场最理想的灌装设备。

 
应用领域:小型辣椒酱灌装机主要适用于那些含颗粒的颗粒浆状流体、半流体、膏体、酱状类的物料灌装,如辣椒酱、牛肉酱、牛肉大酱、黄灯笼大酱、豆瓣酱、芝麻酱、果酱、火锅底料等物料的灌装。
 
 
原理与特点:
①变频调速,实现自动正反转,物料搅拌更均匀
②螺杆抄底搅拌,保证料罐不存物料,清洗方便
③文本显示器电脑控制,操作简单
④PLC控制系统,自带自动加料控制,自带二次加油控制。


 
技术参数:
机器型号:JK-D-500
电 压:220V 50/60Hz 功 率:0.6Kw
额定气压:0.4-0.6MPa


设备保养:
①由于辣椒酱产品粘度较大,所以在灌装的时候很可能会粘在半自动立式辣椒酱灌装机的料斗壁上,如若半自动立式辣椒酱灌装机使用完毕或是需要灌装其他的酱类产品时,一定要彻底地把该半自动立式辣椒酱灌装机清洗干净,避免损坏设备、18rbjx造成二次污染。
②该半自动立式辣椒酱灌装机工作时,如若发现计量不稳定,要及时检查进料单向阀,可能有杂物夹住,导致密封不严,影响其灌装量。
③若发现半自动立式辣椒酱灌装机的缸体下部漏料,需要更换密封圈,保证灌装工作正常进行。

设备实拍图:

接料口部分:


搅拌部分:
关键词: 剁椒酱灌装机
相关资讯
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备13003658号

互联网药品信息服务资格 证书编号:(京)-非经营性-2013-0074

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!