您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 政策分析 > CFDA连发12条人事变动公告 涉副局、CDE副主任等24职位

CFDA连发12条人事变动公告 涉副局、CDE副主任等24职位

发布日期:2017-06-14来源:互联网浏览次数:

  6月12日讯 6月9日,CFDA通过官网连续发布12条人事变动的公告,涉及24个食药监总局人员的职位调整。

  值得注意的是,除了CFDA发布免去郭文奇兼任的食品药品安全总监职务外,人社部官网今日也发布了国务院免去郭文奇CFDA副局长职务的消息,CFDA官网“总局领导”一栏亦删去了郭文奇的信息。据悉,郭文奇已调任江苏省委常委、组织部长,这是今年以来第二位CFDA副局长到地方任职。

  而此前,在5月22日,国务院公布了一批国家工作人员任免信息,其中包括免去滕佳材的CFDA副局长职务。青海党建网显示,滕佳材已经出任青海省委常委、省纪委书记。

  目前,CFDA官网总局领导一栏显示为:局长、党组书记毕井泉,副局长、党组成员吴浈,副局长焦红,副局长、党组成员、药品安全总监孙咸泽,食品安全总监兼综合司司长孙梅君。

  去年三月份,CFDA同样有涉及20多位人员的人事调整,近两年药监系统的人员变动较以往更加剧烈,这预示着医药监管领域的调整越来越剧烈,从去年开始以前所未有的频次和速度发布文件的动作来看,这次人事变动之后,将会迎来下一波医药监管体系的调整。

  

网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备13003658号

互联网药品信息服务资格 证书编号:(京)-非经营性-2013-0074

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!