您的当前位置:药品库 > 医药资讯 > 市场分析 > 西南药业重组延期复牌 蓝宝石产业链待注入

西南药业重组延期复牌 蓝宝石产业链待注入

发布日期:2014-06-05来源:上海证券报
 4月25日起停牌策划重大资产重组事项的西南药业6月4日晚间公告,因相关重组工作难以在短期内完成,公司申请自6月5日起继续停牌不超过30天,待相关工作完成后将召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

据了解,在停牌期间,西南药业与潜在重组方进行了积极沟通和协商,并对潜在重组对象进行了尽职调查。截至目前,各中介机构正在开展尽职调查、审计、评估等相关事宜。由于本次重大资产重组事项涉及资产规模较大,方案的商讨、论证、完善所需时间较长,相关资产的审计、评估等工作程序较为复杂,预计相关工作难以在短期内完成。

公告还透露,潜在重组对象主要从事蓝宝石晶体材料的研发、生产与销售业务。本次重大资产重组初步方案为西南药业控股股东太极集团拟出售部分所持股权并购回全部资产,同时拟对置入资产与置出净资产的差额部分实施定向增发。

资料显示,截至2014年3月31日,西南药业总股本约2.90亿股,净资产约4.49亿元,太极集团持有其9398万股股票,占比32.39%。

关键词: 西南药业 重组
网站首页 - 关于我们 - 联系方式 - 使用协议 - 版权隐私 - 网站地图 - 意见反馈

广告合作电话: 郑总:13718842927

客服QQ:3226908414

(c)2013 WWW.YPK.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED 备案号:京ICP备19058226号-2

互联网药品信息服务资格证书编号:(京)-非经营性-2020-0018

免责声明:本站图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作

操作提示
您尚未登录,请点击此处登录!